松濤のシェ松尾にて、春の宴

先付けを映し忘れましたが、オペラというチョコレートケーキ風に作られたトリュフやフォアグラの一品でした。シェ松尾は支店でも本店でも当然ながら、一品一品が芸術的に盛り付けられていて、五感で味わうことができる感じです。


北海道産桜鱒と2種のアスパラガスのモザイク仕立て 黄色パプリカのクーりソース


フランス風炒り卵 フレッシュキャビア添え


旬の貝類のブルーテ マジョラム風味の蚕豆のフランを忍ばせて(白いポタージュがカプチーノ風に泡泡)


オマール海老と大和芋のムースを乗せた平目の蒸し煮 オレンジ漂香 ソースクリュスタッセ


お口直しのシャーベット(ざくろ


子羊背肉のロースト タイム風味のジュ
菜花のフォンデュと春野菜添え


熟成チーズ各種
あ、撮り忘れた…。


本日のデザート


焼き菓子と珈琲


もうお腹一杯で、焼き菓子は、包んで頂いて、持ち帰りました。
御馳走様でした!! 必ずまた来ます!!